Tag: Puncak

Mangkal di atas awan katanya – @Taman Buah Mangunan, Jogja

duh mbak, mangkal di atas awan
duh mbak, mangkal di atas awan

Taman Buah Mangunan, yup, tempat yang lagi hits beberapa waktu terakhir berkat pemandangan dari puncak yang “memang beda” kalo lagi berkabut.¬†Kalau kata orang kayak mangkal di atas awan gitu kalo kabutnya pas..haha… Btw pertama kali aku ketempat ini sekitar 4 tahun lalu, kala itu masih belum rame bahkan aku dateng pagi-pagi udah kayak orang ilang. Kemaren aku kesitu untuk keempat¬†kalinya pas kisaran lebaran ramenya naudzubillah dah, seru kelihatannya pada kesini sama pasangan, foto di atas kabut seolah-olah lagi disuatu tempat didunia lain milik sendiri gitu..wkwk..

Jadi Taman Buah Mangunan ini let Continue reading “Mangkal di atas awan katanya – @Taman Buah Mangunan, Jogja”

Advertisements