Month: July 2015

Pantai Timang, Gunung Kidul, Jogja – Tanah Lotnya Jogja

uhhuuiii...
uhhuuiii…

Setengah tahun coeg kagak maen-maen (baca traveling2, mau bilang traveling tp nggak jauh2 amat..haha..). Dulu tahun 2014 kalo ada waktu luang sering aku menghilang entah kemana sekadar berpetualang sambil refreshing, maen ke tempat-tempat terutama yang berhubungan sama air dan alam, akhir2 ini karena kesibukan jd belom sempat maen2 lagi, sederhananya ini kepala lama juga nih nggak di refresh-refhresh.┬ámoga-moga semester depan hidup bisa balance lagi dah..haha…

Libur lebaran kali ini alhamdulillah bisa pulang kampung, lumayan 5 hari (doang), sempatin waktu ke Pantai Timang. Salah satu pantai yang belum begitu rame di gunung kidul. Demen gw ke pantai-pantai yang masih baru, masih sepi alami gini daripada ke pantai yang udah rame. ini pantai jaraknya sekitar 75an KM dari stasiun jogja. aku berangkat dari rumah jarak sekitar 60an KM kena sekitar 2 jam. overall jalan nikmat-nikmat aja sih ala gunung kidul sampe 4KM terakhir itu memasuki jalanan jahanam! -4 sampe -2KM sebelum sampe itu jalan isinya batu kapur disusun, super terjal (lu bayangin aja gw naik motor sampe pantat nungging2 saking jalannya kyk gam Continue reading “Pantai Timang, Gunung Kidul, Jogja – Tanah Lotnya Jogja”

Advertisements