Trip To Pantai Watu Kodok, Gunung Kidul, Yogyakarta – Part 2/2

Batu Karang @Pantai Watu Kodok
Batu Karang @Pantai Watu Kodok

Menyambung post sebelumnya Trip To Pantai Watu Kodok Part 1, mari kita mengusut lebih lanjut mengenai pantai ini. Pantai yang katanya “berdiri” tahun 2009 dan masih jarang pengunjungnya ini usut punya usut akhir tahun 2013 kemaren jadi rebutan pokdarwis (Kelompok Daerah Wisata) nih. Saling klaim gitu ceritanya, mirip kayaknya sama kasusnya Goa Pindul. Ahh entahlah, semoga mereka nemu jalan terang deh, bisa dimanfaatin untuk kesejahteraan bersama. Kan eman-eman juga tuh pantai suci nan masih suci (ceileh) ini ternoda berlarut-larut sama kasus beginian…haha…

Yaa sudahlah, daripada ikut-ikutan bahas hal yang belum tau ujung pangkalnya, nih let’s me introduce sedikit pemandangan disana melalui beberapa foto dibawah ini saja deh :3

Katanya sih ini batunya mirip Kodok (Katak)..haha..
Katanya sih ini batunya mirip Kodok (Katak)..haha..
Boy Band in Action :3
Boy Band in Action :3
Titanic :v
Titanic :v
Ini kok kayak Buah Setan yang di One Piece itu ya??
Ini kok kayak Buah Setan yang di One Piece itu ya??
Ombak Kalem
Ombak Kalem
Soooo Clear yaaa...
Soooo Clear yaaa…
Gw nggak tau nih binatang apa pada nempel di karang gitu
Gw nggak tau nih binatang apa pada nempel di karang gitu
Gw nggak tau itu hewan/benda apa yang bersinar di dalem air itu
Gw nggak tau itu hewan/benda apa yang bersinar di dalem air itu
Clear *_*
Clear *_*

Komen dimari gann....

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s